Главная > Новости

Новости


«Разумный Дом» представит на elcomUkraine 2017 защиту открытых площадок от снега и льда


С помощью каких систем можно в зимний период защитить кровлю, балконы и открытые площадки от снега и льда? Насколько они эффективны?

В зимний период защитить кровлю, балконы и открытые площадки от снега и льда сможет система антиобледенения (обогрев лотков, труб, края крыши) и система снеготаяния (обогрев балконов, ступеней, открытых площадок) на основе нагревательного кабеля.

Установка систем антиобледенения и снеготаяния позволяет исключить само образование наледи и сосулек в зимний период при сравнительно невысоких капитальных затратах и незначительном энергопотреблении.

Благодаря этому увеличивается срок службы кровли и водостоков, а также предотвращается разрушение фасадов, как на коммерческих, так и на промышленных объектах, исключается опасность нанесения ущерба имуществу и здоровью людей.

Как быстро можно установить систему? Можно ли это сделать зимой?

Скорость установки напрямую зависит от сложности объекта, учитывая высоту здания, конфигурацию труб, площадь укладки и т.д.. На здание среднего размера (10мх10м) систему можно установить за 3-6 дней.

Систему антиобледенения и снеготаяния можно устанавливать зимой, но при отсутствии осадков и температуре выше нуля градусов. Очень наглядно о системах антиобледенения и снеготаяния изложено в видеоролике компании «Разумный Дом» https://www.youtube.com/watch?v=Gg5bGduPhVM

Что не вызывает ни малейшего сомнения, так это необходимость наличия таких систем на любом здании, и в первую очередь на зданиях с большим количеством людей, школах, детских садах и т.д.

В любом случае рекомендуем обратиться к специалистам ООО «Разумный Дом» для получения исчерпывающей консультации и получения самого оптимального технического решения, исходя из Ваших потребностей и возможностей!

http://rdim.ua

23.02.2017