Главная > Новости

Новости


«ТехНика-М» представляет на elcomUkraine 2017 продукцию ТМ COURBI (Греция)

С 11 по 14 апреля в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» на стенде компании «Техника-М», официального представителя ТМ COURBI на украинском рынке, специалистов ожидает знакомство с продукцией ведущего европейского производителя в области электротехники.

На elcomUkraine 2017 компания «Техника-М» презентует полный спектр оборудования ТМ COURBI:

- COMBO — жесткая гладкая труба легкого типа 320N и аксессуары к ним. Подходит для легких механических нагрузок. Изготовлена из поливинилхлорида твердого (ПВХ-Н). Свойства самозатухания, не распространяет горения.

- COMBO Spiral — гофрированная труба легкого типа 320N (гибкая). Изготовлена из поливинилхлорида твердого (ПВХ-Н). Свойства самозатухания, не распространяет горения.

- Разветвительные коробки для скрытого монтажа: не корродируют, ударопрочны и устойчивы к давлению. Изготовлены из специального полимерного материала.

- Коробки (подрозетники) для модульных MODUL выключателей и розеток на 3-4-6-7 позиций для скрытого монтажа.

- Разветвительные коробки для гипсокартона: не корродируют, ударопрочны и устойчивы к давлению. Изготовлены из специального полимерного материала. Свойства самозатухания. Не распространяют горения.

- Коробки (подрозетники) для выключателей 1-2-3 модуля для гипсокартона: не корродируют, ударопрочны и устойчивы к давлению. Изготовлены из специального полимерного материала. Свойства самозатухания. Не распостраняют горение.

- Разветвительные коробки с кабельными вводами и гладкостенные UV IP65: не корродируют, ударопрочны и устойчивы к давлению. Изготовленные из стойкого полимерного материала. Свойства самозатухания. Не распостраняют горение.

- Разветвительные коробки с кабельными вводами и гладкостенные UV IP54: не корродируют, ударопрочны и устойчивы к давлению. Изготовлены из стойкого полимерного материала. Свойства самозатухания. Не распостраняют горение.

- Courflex® гибкие армированные трубы UV: гибкие, спиральные. Изготовлены из мягкого поливинилхлорида (ПВХ-П), усиленного спиралью из твердого поливинилхлорида (ПВХ-Н). Используются для легких механических нагрузок. Свойства самозатухания. Не распостраняют горение.

- Хомуты кабельные Courbi UV: пластиковые высокостойкие хомуты изготовленные из полиамидов 6/6 (нейлон). Безопасное, быстрое и легкое скрепление кабелей, труб и т.д. Свойства самогашения UL 94 V2. Диапазон температур от -40 до +85 °C.

Команда «Техника-М» ждет всех на своем стенде! Греческое гостеприимство и одесский юмор не оставят вас равнодушными!

http://technika-m.com.ua







14.03.2017