Главная > Новости

Новости


«Диада групп» презентует софтстартеры для трехфазных асинхронных двигателей

Украинский разработчик силовой электроники компания «Диада групп» представит на выставке elcomUkraine 2017 новую разработку — софтстартер для трехфазных асинхронных двигателей.


Устройства серии SSB-21 — это решение для запуска и торможения асинхронных двигателей мощностью до 15 кВт. Софтстартеры используют для работы с механизмами, где не нужно регулировать скорость вращения: пожарными, циркуляционными или тепловыми насосами; вентиляторами; циркулярными пилами или конвейерами. Используя устройства плавного пуска SSB-21 вам не нужно дополнительно покупать тепловое реле или реле контроля фаз, их функции уже реализованы в устройстве.

Перед началом разработки SSB-21 инженеры компании изучили существующие модели на рынке и отметили одну особенность. Функционал самых дешевых устройств многих производителей очень ограничен. В таких моделях нет нужных защит, и для нормальной работы они требуют покупки дополнительного оборудования (тепловых реле, реле контроля фаз, контактора для байпаса и т.п.), в то время как модели с необходимым функционалом имеют высокую стоимость.

“Мы создали устройство с функционалом, как у дорогих плавных пусков от ABB или Danfoss, при значительно меньшей стоимости. Все выполнили на современной элементной базе, реализовали встроенный байпас, сделали все максимально компактным и простым”, — рассказывает ведущий разработчик компании Сергей Завгородний.

Работать с системой плавного пуска SSB-21 просто. Для подключения и настройки нужна только отвертка. Устройство настраивается с лицевой панели, процесс интуитивно понятен и не требует высокой квалификации монтажника.

Специально к старту продаж устройств серии SSB-21 компания предлагает бесплатный “Тест-драйв” и скидку в размере 10% на все устройства.

Приглашаем вас посетить стенд нашей компании на выставке elcomUkraine 2017!

www.diadagroup.com

16.03.2017